Валерка
В)есна в душе опять цветёт апрелем
А) в сердце трели,щебет соловья
Л)юбовь зовёт лететь и я лечу,я верю
Е)й всю себя отдать готова без оглядки я.
Р)укою нежной отворю ей дверку
К) груди любимого доверчиво прижмусь
А)х, как искала,как ждала тебя ВАЛЕРКА..
Всегда ждала и буду ждать и может быть дождусь...
Свидетельство о публикации №109011004051
Тогда я пожелаю счастья,
И больше о любви не заикнусь!
Юрий Павлюков 17.09.2009 21:39 Заявить о нарушении