Выбор
Пойми его душа не здесь.
Лишь тело тут лежит как труп
Господь нам выбор даровал,
Но некоторыми он показался мал.
Блаженства хочется без меры .
Им не до заповедей веры
И вот уже готов продать .
Продать готов родную мать .
Продать за дозу, за укол .
Лишь б вытащить из тела боли кол .
Укол, укол, укол, укол.
Обшарпоные стены, грязный пол..
Беда, беда, беда, беда,
Уснул навечно, безвозвратно навсегда.
Ну вот и всё .........Закончен круг .
Подумай сам что в этом круге, друг.
Жизнь бьет ключом но где то в стороне.
А на полу холодный труп,
Труп без души, душа в огне.
Свидетельство о публикации №109011004004