Sigillo
Нет ни слез и нет улыбок!
Лишь пустоты пугающий избыток,
Меня чредой тревожит пыток!
Ответ держать по честному нельзя,
Когда забыть, все хочешь ты сполна!
И отпуская мысли от себя,
Со временем, любовь подаришь ты шутя!
Но в памяти твоей, печатью будет навсегда,
Та девушка, что от тебя сама ушла,
Та девушка, что чувства нежные зажгла,
Та девушка, которую, так полюбил тогда!
Свидетельство о публикации №109011003902