***
И таяла, как снег в горах,
Как будто первый раз небрежно,
И с радостью немой в глазах!
Я ощущала вкус прохлады -
Которой мог ты обжигать,
И больше ничего не надо -
Лишь целовать и целовать!!!
Чужими нежными губами,
Я насладиться не могу,
И не выразить словами...
Кажется вот, вот умру!!!
Свидетельство о публикации №109011003766