Неоновый снег
В каменных джунглях надменно блестит,
Мерцающим светом город залит.
Спрятан в холодный, серый гранит!
Стук каблучков слышен во тьме,
Ночь наступает в столице – Москве.
Бедра, качаясь, плывут в синеве,
"Мерин" летит пулей во мгле!
То ли Тверская, то ли Арбат.
Разницы нет. Игра, маскарад.
Шуты: Коломбина, Пьеро, Арлекин
Банальный стриптиз красавиц Мальвин!
Свидетельство о публикации №109011003739
Здорово получилось.
С ув,Тали
Тали 27.01.2009 23:14 Заявить о нарушении