к жаворонку
=========
…жаворонок мой
жаворонок
по утрам поёт всего
искренней…
…никакой беды глухой
савана
никаких разлук -
Бог даст,
высмотрим
в небесах /в прорех таком множестве/
нашу самую
про нас
яблоньку
ты пичуга мой родной
ёжистый
не грусти когда любовь ранкою…
…ту печаль в душе само времечко
заживит
сухой пойдёт корочкой…
…и цветы нас ждут чтоб дать семечки
и плоды потом – совсем скорые…
…жаворонок мой
жаворонок
по утрам шустрит мотив истовый
что подобным надо жить парами
что во ржи гнездо про нас свитое…
В.В. Гридин, 10/01/2009
Свидетельство о публикации №109011003690
Владимир Кромкин 24.04.2022 21:09 Заявить о нарушении
Владимир Кромкин 20.07.2022 13:51 Заявить о нарушении
Вввитязь 21.07.2022 07:48 Заявить о нарушении