В сердцах

И взгляд на небо-над головою северный ветер.,
А мне опять предстоит расстаться с своей мечтою...
-Так не хватает вокруг,дождя бы,-людей..как дети 
Мы будем плакать подкормленные одной судьбою...

Но первым криком совы летящей-забор и небо..
-И треск листвы и паренье листьев над головою., 
А в том грядущем соборы-росы,колосья хлеба...
-Ах как же было мне далеко то по жизни-полю...
 
Я их сплетаю и расплескаюсь дождем
По крышам,по маю в который с тобой уйдем-
 Зал виноватых я наблюдаю со стороны..
Души-заплаты,но были и другие сны...

И что ж..выходит  сияньем неба зеркальных рек
Ответ идущий и родниковыми голосами
Звучали песни и травы звали с собою вверх...
-И только звезды,и только камни,и только пламя... 

Я их сжигаю и воссияю огнем,
 По ночи ступая,сердце скрепя об одном..
-Хотел настоящим,хотел любимым-весны..
И вдаль не глядящим,но были и другие сны..

И я их сплетаю и рассыпаюсь дождем..
По крышам,по маю в который с тобой уйдем..
- Край виноватых я наблюдаю со стороны...
Души-заплаты,ведь были же другие сны,
но я их не знаю..
-и полыхаю огнем в слезах...


Рецензии