Безумна юность

Безумна юность. Неизменно
Мы говорили о любви.
Стихи читали вдохновенно:
Кто чьи-нибудь, а кто свои.

Пытаясь, сердце юной девы
Завоевать и покорить,
Стремился каждый быть здесь первым,
Чтобы других опередить.

И пусть твердят, что те мгновенья
Уже потеряны давно.
Забыты те стихотворенья,
Как очень старое кино.

Пусть бес в ребро! Мы твердо верим,
(Не удивляйтесь, выгнув бровь)
Что, распахнувши настежь двери,
Еще вернется к нам любовь.


 


Рецензии
ещё скажу раз, это ДА
любовь слогалась во слова.
и мы мечтали о любви,
в которой были те стихи!

здорово, Юра!

Татьяна Четверикова   11.01.2009 20:04     Заявить о нарушении