Грусть
Я понимаю, что мне уже некуда бежать
Мне уже некому верить
Здесь некого слушать
Время уходит и с ним исчезают и все те
Все те с которыми вместе
Я отправлялся в дорогу
Пр.:
Где каждый шаг оставил след
Неугасающий тот свет
Всех поражений и побед
Тех юных будней моих лет
Друзей ушедших не вернуть
Жесток, коварен этот путь
И Вас, решивших вдруг уснуть
Не разбудить мне...
Не разогнать мне...
Грусть...
2.Лица всплывают, и память меня убивает
Память меня не отпустит
И не исправит
Тем, кто остаться рожден молодым посвящаю
И уже не осуждаю
За наши страданья
Я расскажу эту песню небу и звездам
Знаю, они то услышат,
А значит Вы тоже
Он все решил, только Он решать это вправе
Он забирает лишь лучших
С этой дороги
Пр.:
Где каждый шаг оставил след
Неугасающий Ваш свет
Всех поражений и побед..,
Тех юных будней моих лет
Друзей ушедших не вернуть
Жесток, коварен этот путь
И Вас, решивших вдруг уснуть
Не разбудить мне...
Не разогнать мне...
Грусть...
Свидетельство о публикации №109011003550