Память и время
Что отнимает взгляд любимых,
А память - друг, хоть с нею так
Ты близко, рядом, где-то, мимо...
Когда же дни перестаешь считать,
И вот до встречи лишь минуты -
То память враг, а время друг -
Тебя столь скоро обниму я!
10.01.09, 19:03
Свидетельство о публикации №109011003519