Написанные мною рецензии в стихах

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫ ПОЭТ,СКАЖУ БЕЗ ЛЕСТИ
ВОСТОРГ МОЙ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОХВАЛ
ВЫ ГОРДО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
ЗАНЯЛИ В ДУШЕ МОЕЙ
ПОЧЕТНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ!
 

ОПЯТЬ ПРИСУТСТВУЕТ МУДРОСТЬ,
ОТЗЫВЧИВОСТЬ,НЕЖНОСТЬ,ЛЮБОВЬ,
И ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ
ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТО ВНОВЬ,
И МУДРОСТЬ СТРОК НЕОБХОДИМА
КОГДА ПОКИНУЛА ЛЮБОВЬ
КОГДА МНЕ ГРУСТНО,ТО ПИШУ Я
ИЛИ ЧИТАЮ СТРОКИ ВНОВЬ.
КОМУ ТОСКЛИВО ИЛИ ПЛОХО
СЛОВА ТАКИЕ ИМ НУЖНЫ,
ТОГДА НЕ ТАК УЖ ОДИНОКО,
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВАЖНЫ.


Написано прекрасно!
Превосходно!
Любовь везде одолевает Вас,
Красивые слова,
Ваша забота
Полет в душе
И нежность фраз!


Рецензии