Каратист, чекист и гэбист. Чечня

*   *   *

Каратист, чекист и гэбист. Чечня –
Одобрям! Вся Россия на бис.
Так понимать: соскучилась мать –
Твою … дерьмократию слопала ржа.
Как Андропов, держа узду державы,
все – за!
«Австрия, сухая акула, рыбьи глаза» -
Из Питера – путен, не туп, аппаратен!
В аккурат будешь, Федя, по «Фене» учить:
- В чеченском гнезде, где найдём их,
Везде, в сортире  - будем мочить!

Затеяли что? Полковник, если б
вы знали, какую игру завязали…

Ведёшь «железным» курсом,
ай, так обмочиться с «Курском».
Пучина, там волны под цвет
и тяжесть свинца, не аквамарина,
как страна, на дне лежит субмарина.   


Рецензии