Яхта одинокая...

Одинокая яхта, спущены паруса,
Ветер улетел за облака...
Небо в красках цветных,
В розово-лиловых и голубых...
Небо отражается в воде,
Будто в зеркало смотрится оно...
Яхта отдыхает..
На море светло...
Смешанные чувства борятся во мне...
Красотой любуюсь я не во сне...
Художница подарила мне
Радость бытия...
Во мне поёт песня её...
И моя....
И снова скоро в путь
Двинется яхта,
Полная грузом Нежности и Любви...
И я вместе с ней,
Не стану обузой...
Сама подарю небу нежность свою....


Картина Наталии Марусовой


Рецензии