***

...

Вновь на улице теплеет,
Пасмурно и мокрый снег
Падает весь день на землю.
Очень липкий этот снег.

Снова пробки на дорогах,-
Вновь столица вся "стоит",-
Постоянно- рёв моторов,
Всё вокруг гремит,  гудит!

Снова скользко под ногами.
Осторожней надо быть!
Ведь серьёзнейшую травму
Можно мигом получить!

Жизнь сейчас у нас такая,
Что приходится спешить!
Но всегда, всегда стараюсь
Осторожным очень быть.

Дни становятся длиннее,
Скоро кончится зима,
И придёт зиме на смену
Долгожданная весна!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии