И мысли все, мои грешны..
Трепещет сердце, в мыслях страх
И мысли все мои грешны
Скорей дождаться той весны
Того хрустального дождя
Той радуги, что ждёт меня
То снадобье, что выпив я
Совсем забыла про себя
И тех объятий, что дождёмся
Того огня, что обожжёмся
И бездны озера лесного
И счастья женского земного
Той встречи, что меня пугает
И терпкий яд, что отравляет
И от того сильней я жду
Той встречи, что несёт весну.
Свидетельство о публикации №109011003382
На счёт дежавю..у кого их не бывает,зачастую
Светлана Янченкова 11.01.2009 06:31 Заявить о нарушении
Светлана Янченкова 11.01.2009 06:36 Заявить о нарушении