Взрослеют мальчики от девичьих измен...
в мужчин через страданья превращаясь.
Оставив девочкам в конце концов взамен
убогую и сморщенную старость.
Ну, а мужчины – те, конечно, всласть
живут потом.
С размахом.
И не меньше.
Обрушив необузданную страсть
на сотворенных девочками женщин.
Затем, иссякнув, снова им несут
свои болячки, горести и беды...
И все-таки - кому последний суд
определит в конце концов победу?
Свидетельство о публикации №109011003351
Олег Карелин 06.02.2009 08:18 Заявить о нарушении
Пойду посмотрю. Всех благ, Олег.
Олег Резванов 06.02.2009 14:20 Заявить о нарушении