Любящие сердца
Работы нет? Закончилась совсем?
По плану у тебя сегодня вижу я...
Жаркое! С удовольствием его я съем!
Просмотр телевизора здесь в плане!?
Порядок в доме!!? И поход к друзьям!!!?
Еще на вечер встреча в ресторане!!!!?
Случилось что? Такое ощущение, что пьян."
"Не пьян ты, проще все намного.
К друзьям и в ресторан пойду одна!
Отныне Интернет забудь надолго,
Работать будешь, ты! А отдыхать-ЖЕНА!!!"
Предупреждению не внемлешь если,
В атаку без угроз тотчас пойду.
Наедине давно мы не встречались вместе,
Но если встретимся,... до ручки доведу!"
"За что же так сурово, я не против.
Покинуть Интернет готов тотчас.
Любимая! Меня с ума ты сводишь!
Проблемы порешать готов сейчас!
Живые отношенья все ж приятней,
Чем клавиш мне касаться каждый раз.
Ну а к друзьям, сказать бы попонятней,
Пойдем-ка вместе и без лишних фраз!
Компъютер мне не нужен. Только ты важна!
Работу улучшает комп в сто крат.
Ты ж, дорогая, мне судьбою суждена,
и... я твое жаркое скушать был бы рад!"
"Пошел ты на попятную. Конечно!!!
И с голоду сказать не то бы мог!
Одно жаркое в голове извечно,
Компъютер для тебя и друг, и бог!
А впрочем, что ни говори, мой милый,
Проблем за нас никто б решить не смог.
Ешь поскорей свое жаркое, без обиды.
Я жду тебя! Наедине окончим диалог."
Свидетельство о публикации №109011003331