Игра марионеток

Игра марионеток... Игра марионеток...
Театр, маски, нити на руках.
Улыбки и ухмылки, влюбленность и убийство,
Всё в театре масок из кривых зеркал.

В полумраке сцены, на большой арене,
Страшные,жестокие и лживые слова:
Иди, иди ко мне, я люблю тебя...

Игра марионеток, маски и улыбки,
Жесты, взгляды, слезы, фразы невпопад.
На смешной арене, в полумраке сцены,
Цирк марионеток открывает бал.

Флирт, любовь до гроба, похоть или злоба,
Алые цветы в чужих руках...
Скорбь, убийство, жалость, страшная усталость...
Цирк марионеток открывает бал.

Игра марионеток, игра марионеток...
Больно режут вены нити на руках...
И ухмылкой алой на потеху зала,
Куклы мертвые открывают бал.

И разбить бы маски и поверить в сказки,
И стереть ухмылку страшную с лица.
Только правда в сказках тоже носят маски,
Сложен и нелепен танец мертвеца.

Больно режут вены нити сверху сцены
Смерть марионетки обрывает круг.
Вырваться - оставить жуткую усталость
И стереть ухмылку с приоткрытых губ.


Рецензии
Красивая картинка получилась! Даже очень!
Пишите в том же духе!
С теплом, Эль

Пермякова Элина   24.04.2009 13:57     Заявить о нарушении