Стучится в окна белый снег
И тихо радио играет,
Но время ускоряет бег
И Нас совсем не замечает.
12 месяцев прошло,
Мы стали старше, не умнее
Наверно это хорошо -
Бродить по памяти аллеям.
И каждый год, и каждый раз
Пытаясь снова верить в сказку,
Когда останется лишь час,
На миг сниму я свою маску
И незамеченным пройду,
Сквозь боль осознавая смело,
Что в новом будущем году
Всё будет так же - Грустно. Серо.
Свидетельство о публикации №109011000327