В эту ночь миллиона звезд On This Night Of A Thous
Нам открыты ворота в рай.
Ты, гитара любовных грез,
До утра играй!
Звезды как огоньки свечей,
Ты любовью меня укрой,
В эту лучшую из ночей
Улети со мной.
Я такого не знал, чтоб поцелуй обжигал
И вот теперь я горю.
Я был совсем одинок, носил на сердце замок
Не верил что полюблю,
Но настал этот миг - твой образ в сердце проник
И счастлив я с этих пор.
Лишь тебя увидал, свое сердце отдал,
Mi amor!
В эту ночь...
В эту ночь...
В эту ночь миллиона звезд
Нам открыты ворота в рай.
Ты, гитара любовных грез,
До утра играй!
Свидетельство о публикации №109011000314