***
Тает вечер одинокий
Закрыты двери в сердцах
Рвет одежду ветер жестокий
Я разрушила мечту
Уничтожила сны
Может быть и найду
Тебя на другом пути
Ты не будешь со мной
Буду любить вдали
Останусь одной
В своей любви
Буду желать
Но не признаваться
Буду мечтать
По аду скитаться
Навсегда одна
В пустоте бездонной
Больше нет меня
Я ушла скромно
Мы расстались с тобой
Виновата сама
И ты боьше не мой
Виновата лишь я
Нужен мне только ты
О тебе все мои мечты
Не могу я забыть
Ты не можешь простить…
Свидетельство о публикации №109011003110