Я твое расписание на сегодня и навсегда

Я буду говорить
Я диктую тебе
Что тебе любить
В книгах о весне

Я всегда расскажу, что и как
Я тебе подам, если надо знак
Будь как все, ярким и не серым
Глупым, и лишь в сексе умелым

Будь стандартным
И ты будешь самым крутым
Будь азартным
Деньги – это не понты

Ты самый крутой
Ты круче всех
Носи зимой
Дорогой мех

Хватит жрать
Пора худеть
На фиг, спать
Иди ТВ смотреть

Я тебе говорю, что и когда
Я твое расписание на сегодня и навсегда
Слушай только r’n’b
Проповедуй би

Это все конечно круто
Это все возможно модно...
!Врубай джаз каждой утро
И делай что сердцу угодно!


Рецензии