Последний туман

Режу кровь сигаретным дымом
Дни за днями пролетают мимо
Нас стерли из памяти навсегда
Пролетают мимо меня года
Что такое ложь
Когда все сплошной обман
Где спрятан нож
Куда исчез последний туман


Рецензии