Офоклис

Мне сегодня приснился сон, как окуле.
Заплывал, где не пахло подводной травой.
В злой тиши проплывают мрачные рыбки
И нет ни одной теплокровной , манящей души.

Хочется мне чем- нибудь подкрепиться покрепче,
Поднимаюсь я к водным вершинам, на мель,
Там на пляжах купаются голые,малые дети,
А мне всё равно, чью судьбу для себя покорить.

Без разбора бросаюсь на сладкие, тёплые толпы,
Намечаю себе, жертву ту, что поближе ко мне.
Раскрываю я пасть, укусить, как можно сильнее,
А поближе подплыть- не хватает, уже нету сил.

Просыпаюсь от мук, от моей такой неудачи,
Что держало меня в тот ответственный час,
Наслажденье моё было в тёмно багровой крови,
Но сознанье бывает сильнее, оно ведь для нас...
 


Рецензии
Александрас, что это за кровожадность такая?

Фотиния Литовская   28.07.2009 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.