Тот, кто промолчит 22 ноября 2008

А если ты не нужен,
Как тогда?
Никто не ждёт
И время-глыба льда.
Или молчит
Кого ты заждалась?
И дни, что века.
Конфеты не всласть...

А если ты нужен,
Но, кто-то молчит?
Не хочет сознаться
И делает вид?
А тебе очень нужно
Просто понять...
Ведь, каждый имеет право знать!

А если ты нужен?
Не уходи!
Тебя столько ждали,
А ты стихиен, как дожди...
Ты должен узнать,
Что тебя полюбили!
С плохим и хорошим,
К тебе прикипели.

Оставь же свой принцип!
Сказать не успели,
Как ждали тебя.
Открой своё сердце,
Да не обидят любя.


Рецензии
Очень сильные образы
Понравилось

С уважением Настя

Глайт А-Я   17.01.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия!
За мной не заржавеет, ждите в гости))))
С Уважением!

Любовь Бахтина   17.01.2009 23:20   Заявить о нарушении