Рассветы

Раскинув руки, я иду навстречу счастью,
Навстречу наступающему дню.
На миг забыв обиды беды, страсти.
Пред солнцем восходящим голову склоню. 
Хочу спросить где есть ещё такие,
Рассветы чтоб с росою на траве.
Чтоб в сердце пламенели истины слова простые.
Милей Отчизны места нет на всей земле. 
Крыльцо родное где усталый от дороги
Присяду важно и степенно отдохнуть.
Родная сторона за пазухой у Бога.
Живет крестьянин торит Божий путь.
И понимаешь, что милее нет Отчизны.
Нет счастья полного от Родины вдали.
И пусть порой судьба весьма капризна, 
Всё ж для меня дороже нет родной земли.


Рецензии
Милый друг, я вам поверю,
Что нет прекрасней той Земли,
Побывать у вас, моя затея,
Вы покажите поля свои?!)

Ира Жидкова   12.01.2009 09:11     Заявить о нарушении