Потустороннее

Ангел глупый просит слово,
Стих мольбою запятнать,
Рассказать, что скоро вскроют
Труп бессильного "опять".

Для  чего мне венный рокот,
Дум венчальных страдный гром,
Если загнанною львицей,
Я живу среди кротов.


Оползнем больного чуда
Ожидаю новый день,
И взываю волчьей вьюгой:
"Бури, ангелы…скорей!!!"

9. 01. 2009 г.


Рецензии
мне стало страшно за Вас

Александр Лашин   11.01.2009 21:28     Заявить о нарушении