Храни тебя Любовь...
В Божественном кольце творенья - свой секрет:
Дорогой мудрых слов до величайшей роли
На золотой пыльце сияющих планет.
Храни тебя рука Творца судЕб и истин,
От поисков пустых в ликующей толпе!
И пусть мутнА река, исток да будет чистым!
Во имя всех святых к себе придти успей!
Свидетельство о публикации №109011002864
Людмила Межиньш 2 21.12.2010 20:02 Заявить о нарушении