Большая медведица
Улыбнись душа душе
Под Медведицей Большою
В Золотом её Ковше!
Лес насупился дремучий.
Вдоль шумливых деревень,
Шапку-тучу нахлобучил,
Проходя, весёлый день!
Вешний дождь грохочет лейкой,
Поливая лес и луг!
Ты вот так пройти сумей-ка,
Всех порадовав вокруг!
Вволю хочется напиться,
Светом зёрнышку луны...
Солнца свет спешит пролиться,
В этом нет его вины!
Ты не слушай вечный этот
Камышовый шепоток...
За весной приходит лето,
Потерпи ещё чуток!
Говори, душа с душою!
Улыбнись, душа душе
Под Медведицей Большою
В Золотом её Ковше!
Свидетельство о публикации №109011002838
С благодарностью, Александр
Александр Найданов 24.05.2023 11:32 Заявить о нарушении