С новым годом!

Полем чистым - снег лучится,
Небом зимним - серп Луны...
Что за чудо - тройка мчится,
В белом царстве тишины!

Мчится тройка полем чистым -
Колокольцев перезвон!
Новый Год - звезда лучится,
Над страной курантов звон.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!
Поздравляю всех ВАС - я.
Пусть невзгоды и ненастье -
Скроют вьюги Декабря!!!
                31.12.2008 Istrup-Blomberg


Рецензии