Отчизна моя
Средь русской равнины леса и поля.
Где каждая мелочь до боли своя.
Неверкинский край , ты Отчизна моя.
Земля хлеборобов, героев земля.
Здесь возле домов шумят тополя.
Здесь с небом лазурным играет заря.
Неверкинский край , ты Отчизна моя.
Зачем мне чужбина, чужие края.
Скажу откровенно души не тая,
Что сердцу дороже, родная земля,
Неверкинский край,ты Отчизна моя .
Неверкинский край, тебя краше нет.
Достойно по жизни идет человек.
Пшеницей налиты, родные поля.
Живи, процветай, родная земля.
Живи процветай еще сотню лет,
Дари людям счастья и радости свет.
Здесь отчий мой дом, здесь дедов земля,
Неверкинский край , ты Отчизна моя.
Свидетельство о публикации №109011002743
Мэй Уэст 30.03.2009 14:32 Заявить о нарушении
Ян Лысенков 30.03.2009 20:10 Заявить о нарушении
Мэй Уэст 31.03.2009 11:42 Заявить о нарушении