Чувства

Наружу чувства, как вулканы,
Струёй напряжно изливают,
Взахлеб тихонько пропевают,
Что я люблю тебя Малыш!
Слова пустыми не бывают,
Из уст моих душа играет,
И сердце тянется к тебе,
Возьми его!Оставь себе!


Рецензии