Я на грани любви этой осенью
Теплый ветер шевелит остатками
И заполнены мысли вопросами,
Но стихи получаются краткими.
Ты прости мне моё непропетое
Я на струнах совсем ещё молодо
Уж в багрянец леса разодетые
И с балкона повеяло холодом.
Ты захочешь серьезных намерений,
Упрекнешь в полумраке дыханием...
Ничего не осталось от зелени
И ты хлопнула дверью с отчаянием.
Я боялся напрасно, немыслимо
Получилось банально невесело
Бестолковые сайты. зависли мы
В паутине неспетыми песнями.
Свидетельство о публикации №109011000262