Два полюса Добро и Зло
И между ними жизнепутешествие.
Куда сегодня бриг ваш занесло,
И чем закончится Добра и Зла нашествие?
Чтоб не метаться вечно кораблю,
Ты вовремя дави, коварного Зла чары.
Прикрикнет вдруг оно: «Тебя я погублю!»
Пошли его подальше – на Канары.
Не знает хитрость Зла границ, -
обрядится в Добра одежды.
Ведь у него так много лиц,
А мы - прикроемся Надеждой.
Из тьмы веков ведется спор,
И нет, достойного ответа.
Уж не один пылал костер,
Но слишком далека победа…
Свидетельство о публикации №109011002615
Всё в нас живёт - и ЧЕЛОВЕК, и ЗВЕРЬ,
Но в Мрак иль Свет всяк сам откроет дверь.
Олег Карелин 09.03.2009 20:16 Заявить о нарушении
Галина Кругликова 10.03.2009 11:02 Заявить о нарушении