Запорошило белым-белым...
Запорошило белым-белым
И шагом робким и несмелым
Бреду. Тихонько след за мной
Скрипя крадется за спиной
А снег хрустит совсем невнятно,
Покрыл он землю, грязи пятна
Своей блистающею лирой,
Контрастом резким и сатирой
На мир, чужой и непонятный,
С его тоскою необъятной,
С корыстью, злобой и борьбой
С другими и ... с самим собой
И с пустослоьем, суеверьем,
Для пошлости открыты двери,
Но двери сердца плотно сбиты
Тупым, тяжеловесным бытом
Для чувств глубоких и простых,
Для истин вечных, ведь для них
Так нужен страх: нарушить тенью
Той чистой правды откровенье
Запорошило белым-белым...
Свидетельство о публикации №109011002576