Немезиде

Небо ждёт. Пора иудам
Счёт представить для оплаты
Хотя им, конечно, трудно
Очевидность сего факта

Для себя признать в гордыне
Они думали, что вечно
Попирать будут другими
Миг дороги бесконечность

Во любви к себе великой
Что им головы кружила
Их вознёсшей к самым пикам
В исключительности сытой

Но пора, пора паскуды
Свой священный долг исполнить
И начать полёт по кругу
В безднах ада преисподней...

                (29.09.07)


Рецензии