Наливай, моя родная
Наливай-ка по одной.
Этой встречи раньше ждал я,
А теперь остыл душой.
Помнишь ли когда мы вместе
Зажигали иногда?
Тебя по и против шерсти
Я наглаживал тогда...
Я дарил тебе тазами
Кольца, злато, серебро,
Но прошла свинья меж нами
И нас ветром разнесло.
У меня душа болела.
Попадись мне только он-
Он от страху побелел бы,
Как с воды - одеколон.
Но года всё залечили.
Боль ушла куда-то вдаль,
Горечь пО столу разлили.
Мне тебя совсем не жаль.
От тебя теперь не скрою:
Я тебе не очень рад.
Мы давно на ты с тобою.
Нам не пить на брудершафт...
*
Свидетельство о публикации №109011002458