Воспоминания
Мне сегодня стыдиться не надо.
Мной не прятались в ящик дела,
И друзьям я была только рада.
Если грустно, спасала тетрадь.
Под подушкой и ручка хранилась.
Я всегда возвращалась назад,
В те года, где тебя полюбила.
Там черёмуха в платье - бела,
Обнимается с ветром игриво.
Там черешня в саду зацвела,
Там была я когда-то счастливой.
Свидетельство о публикации №109011002401