Никто

Не узнает никто.
Нет. Не будут искать.
Если будут – потом.
А сейчас – умирать.
Не полюбит никто.
Равнодушие. Боль.
Тридцать слов над крестом…
Да…Молитва -  пароль.
Открывается дверь,
Дверь запретная – в Ад.
Что ж за дверью?..
Поверь,
Лучше б выбросить яд!


Рецензии