И коснувшись друг друга губами шептать

Если сможешь, то вспомни,
Где с тобою встречались порой.
В переплетах из шумного времени
С тихим пространством,
В городах или просто в лесу,
Мы встречались мельком,
На мгновенье, коснувшись друг друга губами.
Мы встречались на жизнь,
Чтобы было о чем говорить,
Неизменно в грядущих веках
Без сомненья я ищу только взгляд,
Я ищу лишь тебя,
И как больно и грустно терять без причинно.
Если помнишь, ответь,
В то далекое жаркое лето,
Я нечаянно грустно и с жаром в серых глазах,
Произнес тихим шепотом страстным все признанья любви,
Что я вспомнил тогда.
Я смеялся от чувства любви и тебе говорил второпях,
Словно знал, что война разлучит.
Если помнишь, ответь, ты любила меня??

Как все странно!?!?!?
В этом мире все странно всегда,
Но я - все равно возвращаюсь,
Чтобы хоть на мгновенье найти здесь тебя,
Чтобы тихо сказать о любви.
Прикоснуться к тебе, лишь почувствовать запах,
С нервной дрожью в руках приобнять
И коснувшись друг друга губами шептать: - Я тебя люблю.


Рецензии