Напрасно сердце, ум тревожит
Напрасно сердце ум тревожит
Ты смотришь на меня
Всё строже строже
С обидой, снисходительно слегка
А я ? а я валяю дурака
Привет- привет, Пока - пока
А у самого мороз по коже
И к сердцу тянется рука.
Свидетельство о публикации №109011002203