Разбил мечты

Рассыпавшись на тысячи снежинок.
Я улечу подхваченная ветром
Туда, где никогда ты не был.
И не прольюсь стеною из слезинок.

Пылала жарким страстным зноем,
Что плавились следы за мною.
Горела лишь одним тобою,
Но встретил ты антициклоном.

Разбил мечты. Разрушил грезы.
Сижу ночами у окна я.
И думаю, и вспоминаю,
В снежинки превращая слезы.


Рецензии