Остывший стих

Какое-то злое пророчество..!!!
Сама себя наказала…
Приснилось, слилось с реалией…
И в мир через край умчалось…

Как эхо забытых дней брошено,
Гулять в долготе затуханий,
Плодиться заразным оловом
Оскала злобных отчаяний.

Остывший стих чрез годы прожитый
Пришел в день однажды явью…
Писала про куклу чью то бы…
А стала сама реальной…

Шутка ли однажды
Обречь себя неважно.


Рецензии