Лететь за Вами легким мотыльком мне

Вы словно тигр, дикий, хищный зверь,
Тихонько вкрались в мои будничные мысли.
В соблазнов мир чуть приоткрылась дверь
И манит взрывом чувств, эмоций, жизнью.

Пятнадцать  долгих лет тому назад
В вас влюблена была. Но  все потом забылось.
А тут ход времени пустился снова вспять,
Увидев Вас, дыханье участилось.

Вы стали теплым нежным ветерком,
Ласкающим мои лицо и кожу.
Вы в мыслях постоянно моих, но…
Быть может, зря я Вас сейчас тревожу.

Хотела бы дождем я стать сегодня,
А Вы чтоб оказались без зонта.
И каплею скользнув к губам невольно,
Вас целовать. Кружится голова!

Лететь за вами легким мотыльком мне,
Порхать, боясь из виду упустить,
И каждое мгновение запомнить.
И ждать. С ума сходить. Боготворить.


Рецензии