Хочу сегодня рассказать Вам сон

Хочу  сегодня рассказать Вам сон.
Я так хотела, чтобы ночь еще продлилась.
И почему скажите мне на милость,
День суетной проник так скоро в дом?

Там были Вы!!!!! Оооо, как же это было.
Эмоций шквал, накал страстей и вспышки!
Лечу в астрал, нет. Что там? Выше!!!
Земля из-под меня в тот час уплыла.

Ласкали грудь, губами обжигая,
По коже словно персик, страстно, жгуче.
Вы- мой владыка! Томно стали мучить,
Во мне цунами стонов поднимая.

Руками жадно обвивая тело,
Спускались ниже нитью поцелуев.
Да.. да.. еще. Вот так люблю я.
Вы разгадали все, что я хотела.

И языком коснувшись моего бутона,
Расправив жарко лепестки целуя.
Оооооооо да, еще.. еще!!!- кричу я.
И Вы срываетесь на стоны.

Я в нереале. Там где звезды.
Несусь сквозь время по вселенной.
Взрыв! Вспышка! Космос! Наважденье!
Рассыпалась я в искр грозди.


Рецензии