***
След помады на твоей щеке.
Вот только бы любить тебя,
Вот только посмотреть ещё раз в твои глаза
И жить и жить так просто …..
Так легко , я улетаю,
Всё без затей…
Всё невесомо …ты ушёл
Я опять одна….
19 /10 /08
Свидетельство о публикации №109011002154
Молчание - лучшее, что я хочу сказать
Кай Саркисян 20.01.2009 01:22 Заявить о нарушении