Однажды я вырвусь из душного плена
Разрушу кольцо из безвыходных стен.
Не станет оков на душе и на теле,
Сомнений и страхов не станет цепей.
Я стану свободным от судей и мнений,
От всех обязательств, зароков, долгов.
Останутся в прошлом ненастья и беды,
На смену придут – безмятежность, покой.
Оставлю внизу непонятную землю
И с лёгкостью птицы ввысь полечу,
Я буду парить в голубом поднебесье,
Смотря вниз на бренность и суету.
Однажды я вырвусь из мрачного плена,
Разрушив безвыходность каменных стен,
По лучику света в эфирное небо,
К зовущей и ждущей меня лишь, звезде.
2008г.
Свидетельство о публикации №109011002146
Александр Сидоровнин 16.01.2010 09:43 Заявить о нарушении
как однажды сказали - слова обыкновенные, фразы заезженные ))
спасибо за отзыв, приятно
Роман Гапошкин 16.01.2010 10:20 Заявить о нарушении