без тебя

               Без тебя.
Под дым сигарет,
Под звук гитары,
Пью виски....а сердце сжимается в тиски..
Не смотришь, не знаешь,
Не любишь, не помнишь.
Разлюбишь, как если вовсе не любишь…
Не смотришь в след,
Не зовешь, проходишь мимо
Меня бросает в дрожь…
Не знаю, не помню, не упрекаю,
Просто дышу тобой - без Тебя умираю.
…………………………………………………………………………
Её ждёшь - меня забываешь,
Ею живёшь – меня убиваешь.
Чем же любовь моя тебе мешает?
Ты рядом со мной - это утешает…
И сколько можно себя в боли топить?
Оглянись…..
Ведь всё сгорело в сердце твоём….
Не нужен ты ей….
Мучаешь нас вдвоём…
Сердце остыло и всё прошло…
Всё погибло, осталось одно…..
             Ждать
                Любить
                Простить               
Ни в чём не упрекать…..
                27.04.08г


Рецензии