Я медленно снимаю платье
В твоем стеклянном взгляде вижу
Что ты совсем обезоружен
И моим телом обестыжен...
Я медленно снимаю платье,
Оно беззвучно ляжет на пол
Ты помнишь как на мою кожу
Свинцовый дождь недавно капал...
Я медленно снимаю платье,
Звук молнии-не гром на небе,
Я о любви твоей молила,
Как молят нищие о хлебе...
Я медленно снимаю платье,
Ты своей дрожью обескровлен,
Я подхожу к тебе поближе,
Ты так смущен,ты так безмолвен...
Я медленно снимаю платье...
Твой тихий стон разрежет воздух.
А я молчу,меня не слышно
Я затаю дыханье просто...
Я медленно снимаю платье...
Пусть даже моя тень нагая
Проникнет в мозг твой этой ночью
Так точно будет,я-то знаю...
Свидетельство о публикации №109011002103