Хотелось Вам умчаться вдаль?

Когда на небе столько туч,
И солнце люди забывают.
И сердце от тоски страдает,
И ждет в надежде новый луч.

Столь яркий, чтоб сойти с ума.
Горячий, чтоб расплавить мысли.
Живительный источник жизни.
Неужто ль в этом я одна?

Скажите осенью холодной
Хотелось вам умчаться вдаль?
Как лист осенний, чтоб не жаль?
Чтоб бросить все и ночью звездной

Закрыв глаза лететь вдвоем
в нирвану. Вспышки. Страсть. Огонь.
Хотелось? Нет? В письме моем,
Быть может вызов есть? Есть… но…

Хочу я видеть вас все время.
Быть вашей частью, с вами быть.
И страстно вас, мой Бог, любить.
Но не свободны вы. А жаль.
Желать вас даже я не смею.


Рецензии